Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

130 тысяч человек приняли участие в пасхальных богослужениях



Служба проводилась в 13 658 храмах. За ночь было выявлено 19 нарушений карантинных ограничений и составлено аж ТРИ протокола.

Согласно заявления зелёного недоразумения, всё в порядке, беспокоится не о чем.



Никита Соловьев: Обычно стараюсь писать умерено корректно и не писать по принципу "утром в газете, вечером в куплете." Но сейчас меня просто разрывает на тысячу бешеных хомячков.

ПОТОМУ ЧТО ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!

Полтора месяца карантина разной степени жесткости. Последние три недели фактически полный локаут крупных городов. Лишение людей возможности заработка и нормальной жизни. Не хочу даже расписывать последствия для бизнеса и бюджета, они чудовищные.

И чтобы что, блядь? Чтобы 130 тысяч долбоебов собрались на культурно-развлекательное мероприятие с грубым нарушением всех мыслимых санитарных норм? И чтобы государство, в первую очередь в лице МВД, которое доблестно отлавливает бегунов в парках и силами чуть ли не взвода пловца в Днепре, посмотрело на все это блядство и сказало "ну а мы что можем сделать"?

У меня, как мне кажется, давно нет особых иллюзий ни в отношении нашего государства, ни в отношений нашего народа. Первое импотентно практически во всех вопросах, не связанных с личными целями и задачами своих руководителей. А второй состоит из очень разных людей, причем крайне толерантно относится к полному дебилизму и хамству со стороны своих же соседей. Но это уже перебор.

И я вам расскажу, что будет дальше. Я обычно говорю, что не занимаюсь предсказаниями, потому что моя фамилия не Нострадамус. Но в данном случае речь не идет о предсказаниях. Речь идет о гарантированных неизбежных последствиях.

Через 5-14 дней нас ждет вспышка эпидемии. Не того, что было до сих пор, а уже таки эпидемии. Потому что даже теоретически не может быть так, что среди 130 тысяч посетителей храмов не было зараженных. А были созданы все мыслимые условия для перезаражения. То есть вот прямо в эту ночь, одномоментно, число носителей скачком выросло в разы. И они понесут это дальше. И каждый из заразившихся через некоторый срок начнет активно заражать уже свой ближайший круг. Причем не только таких же ебанутых, но и родственников, соседей, покупателей того же магазина. Потому что социальное дистанцирование не является абсолютным оружием. Потому что социальное дистанцирование в обычной жизни только снижает вероятность заражения, а не гарантирует его отсутствие.

После чего нас ждет полностью перегруженная до состояния краша система здравоохранения. И как дополнительное последствие, не просто продление на непонятный срок, а ужесточение карантина для всех.

То есть из-за упертости 130 тысяч самоуверенных долбоебов, который без раз в год побрызганных водой булок жить не могут, неизвестно сколько людей переболеет, неизвестно сколько умрет. И 40 миллионов будут еще месяц в лучшем случае сидеть на жесточайшем карантине. И еще какое-то немалое количество бизнесов разорится. И бюджет недополучит еще пару месяцев десятки процентов поступлений. Только потому что одни дебилы поперлись несмотря на все предупреждения в толпу. А импотенты, называющие себя властью и очень агрессивно гоняющие политических противников, засунули язык себе в жопу и дубинки туда же и даже не попытались пресечь это. Причем что необходимость пресечь будет, было совершенно очевидно заранее и подготовиться были все шансы.

Я оставляю ничтожный шанс на то, что никакой вспышки не произойдет. Я буду очень рад ошибиться в этом. Но если у нас после всего произошедшего не будет в течение двух недель грандиозной вспышки, то это будет означать что все основные модели распространения коронавируса неверны, что мы имеем дело с грандиозной медийной истерией и что карантин в принципе не нужен. Чертовски мало вероятно, как на мой взгляд, но теоретически возможно. И я буду крайне рад оказаться неправым. Только вот ни хрена не верю я в такой вариант, если честно.



Tags: Аваков, Дебилыблть, Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments