Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Рецепт победы от Зеленского



Я вам честно скажу — я стараюсь. Искренне стараюсь. Правда.
Но я вообще не могу понять, что говорит этот человек.

Чтоб наши родители жили дольше, надо не к Богу обращаться, а, например, поставить адекватного министра здравоохранения, который сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Ну, как минимум. Хоть с чего-то начать.

Чтоб внуки не кашляли, надо не Великдень праздновать, а пожары, дым от которых за двести километров затмил солнце в Киеве и сделал его самым загрязненным городом в мире на сегодня, тушить. Не видосики записывать, а ехать туда, под Чернобыль, там создавать оперативный штаб, и спать по четырнадцать минут в сутки в палатке в поле.

Чтоб дети были счастливыми, желательно было не наебнуть экономику за первый же год, но это — я понимаю — уже слишком большие запросы. Слишком сложно.

И прочая, и прочая, и прочая.

И вот в стране, которая, по меткому выражению — сейчас не помню кого, в ленте прочитал — похожа на кружку, стоящую на краю стола, в стране, где война, эпидемия и экономический кризис — президент записывает видосик и говорит: а давайте помолимся Богу. И будем сидеть дома.

Аркадий Бабченко

Должен заметить, что определенный прогресс всё-таки есть, я бы даже сказал "эволюция". Ведь раньше Зеленский молился не богу, а Путину.


ссылка на ютуб

Tags: Зеленский, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments