Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Как сташно жить



Надо просто с конспирологией бороться другой конспирологией.

Да, Гейтс хочет всех вас чипировать, конечно это правда. Даже прислал в наш Минздрав партию микрочипов. Ха, наивный поц. Так как по документам они шли не как чипы, а как тесты, то в Минздраве их всех скоммуниздили и продали в Турцию на металлолом. По тихому. А на бумаге отчитались,что установили при тестировании. Думаешь почему тест тяжело сделать, а? Вот потому. А тестов никаких не было, были чипы, а их продали. 50 штук баксов за кило прикинь. Там посоны на радостях по яхте купили с одного оборота. И каких-нибудь всратых подробностей добавить, ну вы знаете. Побольше фамилий, связан с, схему хищения нарисовать и сказать кому откатили из депутатов.

Да 5g вызывает коронавирус. Там для этого в вышке специальная антенна из сплава золота и ванадия. Так ее у нас прикинь обычные монтажники, что сделали? А? Спиздили конечно, она там вообще легко скручиваются. Так что вышки то стоят, а никакого вируса не было и не будет. СМЕКАЛОЧКА. Потому и статистика не такая как в США. Потому что тут у нас вольница, а там порадочек.

Вот так.

Антон Швец

Tags: Полезное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments