Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

История с масками повторяется, только теперь с зерном

1) Вывозим стратегические запасы 2) создаём дефицит 3) поднимаем цены 4) закупаем обратно по цене выше 5) вводим госрегулирование.

Victor Mysliwiec: Намного богаче чем при Порошенко стали жить селяне всего за один год президентства Зеленского. Улучшилась плодородность почв Украны, значительно выросла урожайность всех сельхозкультур.
И даже сегодня, когда во всем мире стагнация упадок, карантин и коронавирус и все заняты запасами на черный день, только за один последний месяц экспорт зерна из Украины вырос на 70%!
Ура, товарищи!



Только с 14 по 20 марта, украинские морские порты экспортировали 1,18 млн. т. основных зерновых культур, что на 26% больше, чем неделей ранее (933 тыс. т с учетом актуализации данных).
Об этом пишет специализированное издание Инфоиндустрия. В тройку основных направлений поставок украинского зерна, вошли Египет (272 тыс. т), Южная Корея (110 тыс. т) и Китай (91 тыс. т).
Лидирующее место по объемам экспорта зерновых в 2019/20 МГ занимает порт Николаев (13,94 млн т). Второе место занимает порт Черноморск (10,08 млн т), третье — порт Пивденный (7,95 млн т).



Раз уж вы всё равно вводите госрегулирование, то почему бы не вводить его ДО того, как всё вывезли? Нафига его делать ПОСЛЕ, когда дефицит уже создан и цены не могут не расти? Или у вас задача стимулировать чёрный рынок? Не понимаю.

Tags: Зеленский, Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments