Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Нормально вышло?



Мне щас происходящее напоминает хохму из моей молодости. Там дядька короч с друзьями после пьянки пришел в легком возбуждении домой и со словами "заебал этот совок" взял кувалду и начал ремонт.

Ремонт был начан с физического уничтожения старого унитаза, в процессе демонтажа которого человек несколько протрезвели решил что пора бы сходить купить новый. Однако обнаружилось что новый унитаз чтоит не 10 копеек, а немношко больше. Было принято решение пересидеть ночь с ночным горшком, а утром долгонуть денег и отремонтировать хотя бы "как было".

Но ночью жители (он обитал где-то на 3-4 этаже 16 этажки "удачно" спустили памерс или полотенце в унитаз, которое застряло ровненько у него на этаже, потому что дяденька не совсем удачно затолкал тряпку в созданноую им дыру. ЗА ночь накопилось не очень много, а вот утром....

Короче человек был разбужен фонтаном говна из туалета.

Ремонт он таки сделал, но потом. И где-то год жил в весьма попижженой квартире в районе туалета и ванной. Хорошо что друзья помогли с БУшным унитазом, уборкой и восстановлением функциональности туалета.
Он потом достаточно долго говорил фразу "так, давайте сначала все перепроверим и подсчитаем". Даже если мы тупо в кино собирались или на шашлыки.

***
Вижу унитаз мы уже разьебошили, щас где-то будет утро и должно прорвать.

Sergey Petrenko

Tags: Дебилыблть
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments