Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ещё одна тема для тех, кто после карантина хочет запустить новый бизнес



На этом фото - австралийский красноклешневый рак. Несмотря на свою экзотичность, он хорошо приживается и разводится в Украине, поскольку неприхотлив к условиям выращивания. Австралийские раки могут жить при низком количестве кислорода и даже в стоячей воде, причём растут очень быстро и могут достигать веса до 2 килограмм (но это в Австралии, а у нас конечно поменьше).

И ещё их охотно покупают рестораны и пивбары :)

Конечно, средний вес обычного рака меньше. Конечно, чтобы раки росли, а не дохли, нужно знать много нюансов. Именно об этих нюансах вам расскажет Сергей Скоробогатов, который занимается проектом по строительству ферм аквакультуры, ферм для выращивания осетрины и стерляди, речных и озерных раков, водорослей и т.д.

В понедельник, 20 апреля, с 16:00 до 18:00, Сергей приглашает вас на онлайн-трансляцию в Фейсбук, где расскажет вам, как открыть раковую ферму и зарабатывать 1 миллион гривен в год. Вопросы, практика, секреты ремесла, юридические моменты, продажа, экспорт.

Для украинцев цена на семинар снижена на 95%, и составляет 40 гривен.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите на мероприятие в Фейсбуке и нажмите кнопку "Пойду". Затем заполните форму регистрации. Сергей с вами свяжется и объяснит, что делать дальше.

По всем вопросам стучитесь сюда:
Телефон, Viber, Line, WhatsUp: +380939182699
E-mail: bounty@sergiyskorobogatov.tk

Tags: Пиар, Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal