Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ещё одна тема для тех, кто после карантина хочет запустить новый бизнес



На этом фото - австралийский красноклешневый рак. Несмотря на свою экзотичность, он хорошо приживается и разводится в Украине, поскольку неприхотлив к условиям выращивания. Австралийские раки могут жить при низком количестве кислорода и даже в стоячей воде, причём растут очень быстро и могут достигать веса до 2 килограмм (но это в Австралии, а у нас конечно поменьше).

И ещё их охотно покупают рестораны и пивбары :)

Конечно, средний вес обычного рака меньше. Конечно, чтобы раки росли, а не дохли, нужно знать много нюансов. Именно об этих нюансах вам расскажет Сергей Скоробогатов, который занимается проектом по строительству ферм аквакультуры, ферм для выращивания осетрины и стерляди, речных и озерных раков, водорослей и т.д.

В понедельник, 20 апреля, с 16:00 до 18:00, Сергей приглашает вас на онлайн-трансляцию в Фейсбук, где расскажет вам, как открыть раковую ферму и зарабатывать 1 миллион гривен в год. Вопросы, практика, секреты ремесла, юридические моменты, продажа, экспорт.

Для украинцев цена на семинар снижена на 95%, и составляет 40 гривен.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите на мероприятие в Фейсбуке и нажмите кнопку "Пойду". Затем заполните форму регистрации. Сергей с вами свяжется и объяснит, что делать дальше.

По всем вопросам стучитесь сюда:
Телефон, Viber, Line, WhatsUp: +380939182699
E-mail: bounty@sergiyskorobogatov.tk

Tags: Пиар, Полезное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments