Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ничего логичного, просто бизнес

Жаль, что луцькі лікарі не розповіли, где блядь брать маски, какого хуя они стоят 30 гривень и ни хуя не защищают, нахуя блядь их всем носить, и где взять на всё это деньги.

А как правильно утилизировать деньги, я могу рассказать сам. Можно блядь за квартиру заплатить. А можно хлеба купить. Можно заплатить за отопление.

Но несознательные эти блядь граждане, эти тупицы, используют маски повторно! Вы представляете эту наглость? Людишки совсем оборзели блядь, ну почему же до них не доходит, что маску нельзя использовать повторно, а надо менять маску каждые два часа, каждые два часа надо взять да и высрать из жопы новую одноразовую маску, а старую аккуратно снять за завязочки.

И даже штрафы не помогают, понимаете. С этим тупым народишком не помогают даже штрафы. Я думаю, если бить палками и отрубать нахуй руки, то тогда вот народишко наконец призадумается.

Вот же бог послал тупых каклов, а. Нихуя по-русски не понимают, что ломбарды тебе, пиздюку открыли специально, чтобы ты туда отнёс компьютер и купил одноразовых масок, и менял их каждые два часа, снимая за завязочки. Заодно пидор и в интернете своём перестанешь паскудные картинки про бубочку постить.

Штрафы. Только штрафы. И палками хуярить. И руки отрубать. А лучше сжечь.

И вот тогда порядок будет в стране. Как при Сталине, но даже немного более лучше.

Орчибальд Завгородний

Tags: Зеленский, Коронавирус, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments