Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Контрольный в голову

В штате Флорида на парковке около аэропорта Форт-Майерс произошел пожар. В результате происшествия сгорело более 3500 автомобилей. Машины принадлежали компаниям, которые сдавали эти автомобили в аренду.


ссылка на ютуб

Обычно на этой парковке находится не так много автомобилей, но из-за пандемии коронавируса спрос на аренду сильно упал. Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь уже успел распространиться на территории в шесть гектаров. «Пламя стремительно распространялось, и мы перестали считать сгоревшие машины после нескольких сотен», – цитирует CNN представителя местной пожарной службы.





Как сообщают американские СМИ, ссылаясь на данные местной полиции, люди в пожаре не пострадали. Основная версия причины возгорания — загоревшаяся сухая трава, но в полиции не исключают преднамеренный поджог. Происшествие никак не повлияло на работу аэропорта.

Ruslan Unis: Знатный попадос для прокатных компаний. Сначала пандемия попортила кровь, а теперь машины сгорели. Хотя если машины были застрахованы, то попали страховые.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments