Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Контрольный в голову

В штате Флорида на парковке около аэропорта Форт-Майерс произошел пожар. В результате происшествия сгорело более 3500 автомобилей. Машины принадлежали компаниям, которые сдавали эти автомобили в аренду.


ссылка на ютуб

Обычно на этой парковке находится не так много автомобилей, но из-за пандемии коронавируса спрос на аренду сильно упал. Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь уже успел распространиться на территории в шесть гектаров. «Пламя стремительно распространялось, и мы перестали считать сгоревшие машины после нескольких сотен», – цитирует CNN представителя местной пожарной службы.





Как сообщают американские СМИ, ссылаясь на данные местной полиции, люди в пожаре не пострадали. Основная версия причины возгорания — загоревшаяся сухая трава, но в полиции не исключают преднамеренный поджог. Происшествие никак не повлияло на работу аэропорта.

Ruslan Unis: Знатный попадос для прокатных компаний. Сначала пандемия попортила кровь, а теперь машины сгорели. Хотя если машины были застрахованы, то попали страховые.

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments