Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Если на Пасху все будем сидеть дома - к середине мая можем ̶з̶а̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь̶ ослабить карантин

Картинка в Италии внушает некоторый оптимизм. Выглядит так, что середина эпидемии у них пришлась где-то на 26 марта. таким образом активная фаза - 2 месяца, и к концу того месяца Италия выйдет на единичные случаи заболевания и сможет снять или значительно ослабить карантинные меры.



Не уверена, что это картинку можно спроецировать на нас. Но поскольку опираться вообще больше не на что, то можно для себя расчтитывать, что все это устаканится где-то к 20 мая.

Конечно, возможно, что наша кривая будет более плоской за счет карантинных мер, но и более растянутой. А может, наоборот, нам поможет май, если, конечно, он как-то влияет на эту заразу. Но если поможет, то 20 мая - тоже логичный ориентир. В общем, я для себя на эту дату буду пока ориентироваться.

Светлана Самборска

Tags: Коронавирус, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments