Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нацжоны, вы когда начнете закидывать Бубочку плюшевыми Ермаками?

Вот здесь Зеленский нагло врёт ссыт в глаза своим избирателям:



На видеозаписях с Денисом Ермаком, сделанных в середине сентября, есть Владимир Купчак, который обсуждает с братом главы офиса президента возможность своего назначения в "Энергоатом". И вуаля! Через 2 недели СМИ пишут о требовании Зеленского уволить главу "Энергоатома" и на его место назначить того самого Владимира Купчака. Просто так совпало, ага.



Ермак говорит, что его брат Денис "действовал сам", ОПУ пишет, что "все разговоры не имели отношения к реальности", но как же тогда так вышло, что через две недели после того, как Купчак "перетёр" с Денисом Ермаком, ПРЕЗИДЕНТ ЛИЧНО занялся его назначения в "Энергоатом"?

И вишенка на торте: ЗеКоманда настолько глупая и некомпетентная, что они не подумали о том, что Купчак не соответствует условиям конкурса. А тот факт, что Зеленский вмешался лично и попытался ради Купчака переломать через колено систему конкурсов, говорит о дерзкой и наглой коррупции на высшем уровне. Зеленский ее не победил, они с Ермаком и Ко ее возглавили.

Oleg Petrichenko



Tags: Ермак, Зеленский, Фубля
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments