Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Дай!?

Голосом Дроздова.
Сегодня мы с вами рассмотрим строение и образ жизни Хомяка Пересичного - типичного представителя фауны наших широт. Ну не повезло…
Снаружи пересичный хомяк выглядит весьма пересично. Он неброский, привычный и даже какой-то уютный и родной. Он курит на лавочке под светлое Черниговское, смотрит Вечерний Квартал и всегда за всё хорошее против всей хуйни. Он паркуется как мудак, выкидывает мусор из окна и хочет жить как в Швейцарии.

В середине ПХ сидит слово «Дай!». Это основа конструкции, базис. Хомяку надо дать.
Если ты не дал хомяку, то мудак, сволочь и барыга.
Если дал – то всё равно мудак, сволочь и барыга, почему дал так мало?
А если дал много, то сколько ж себе оставил?!

Убеждения ПХ всегда тверды и упруги, а карманы оттягивает увесистое «своё мнение», которое есть всегда, по любому вопросу. Оно есть и ниибёт. Совершенно не отягощенное аргументацией, доказательной базой и всей этой контрреволюцией.

Если у ПХ жизнь уныла и безрадостна, то в этом всегда виноват кто-то другой. Например, барыги.
Если вдруг у ПХ всё хорошо, сыто, мирно, стабильно и доллар по 8, то хомяк в этом признается только потом, когда доллар будет по 30. Прошлая жизнь хомяка всегда была хуёвой, но лучше, чем сейчас.

ПХ очень не любит, когда его наёбуют, и поэтому даже полностью осознав, что его наебали, хомяк будет сидеть с предельно гордым таблом и спрашивать: «А что при вашем Порошенке лучше было?!».
Потом хомяк вспомнит свою же концепцию, что в прошлом было ВСЕГДА лучше, чем в настоящем, и в его межушном ганглии сгорит предпоследний предохранитель. ПХ вздрогнет левым глазом, почешет жопу и скажет: «Да все они одинаковые! Никому веры нет…»

Снова не дождавшись, когда ж уже ДАДУТ, пересичный хомяк зайдёт в интернет. И случайно наткнётся на пост, где чета Порошенко и волонтёры помогают одиноким старикам продуктовыми наборами.
Там, конечно, будут реквизиты, куда можно ПОМОЧЬ деньгами, но ПХ никогда этого не замечает.

ПХ видит слова «продуктовый набор», ПХ не видит препятствий. Перспектива халявной еды моментально включает в пересичном слово «Дай!» и неистовое желание растолкать локтями всех прочих.
Ибо вокруг ПХ вращается вселенная.
Там зубожиння простого нарида и барыги, которые должны сидеть. И давать. Сидя давать. Патамушта ПХ имеет ПРАВО на то, чтоб гражданин Порошенко привёз хомяку пакунок.
Хомяк же оставил ЗАЯВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И шобля? И гдебля? Ему что, до 2025-го года ждать?!



ПХ небрезглив и непоследователен, но, сцуко, непробиваемо уверен в том, что ему должны. У него есть право. Абсолютно природное и естественное право требовать.

Требовать правды? Грамотной политики от тех, кого сам же привёл к власти? Выполнения обещаний, так щедро раздаваемых год назад? Нифига. Он понимает лишь одно право – требовать халявы от тех, кто ему, овощу, НИЧЕГО не должен.

Между прочим, Владимир Зеленский тоже весьма небедный человек. Обратитесь к нему. Насколько я знаю, он пока ещё не сильно разорился на благотворительность. Вот прям совсем не разорялся, даже на пять копеек.
Так и напишите Вове: «Я за тебя голосовал? А теперь ДАЙ!»
И шобля? И гдебля? Наелся?

Таня Адамс

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments