Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Так, даю поправку

Накануне вылета рейса посольство Украины во Вьетнаме сообщило в фейсбуке, что всем пассажирам, которые прибудут этим авиарейсом, будет необходимо провести 14 дней в обсервации в одном из отелей под Киевом. Стоимость такой обсервации - 169 и 219 евро. То есть:

1. Это было сообщение, а не "расписка".
2. Бесплатный отель не предлагался.

Более того - позже (уже в день вылета) посольство Украины удалило этот пост. Вместо этого было опубликовано сообщение о том, что посольство не располагает информацией об условиях обсервации. Так что у нас есть только скриншот плохого качества.

Что же в самолёте давали на подпись пассажирам из Вьетнама? Только согласие на самоизоляцию:



А уже после того, как самолёт приземлился в Борисполе, пассажирам сообщили, что их не выпустят, пока они не согласятся на обсервацию в отелях. Так что понять их бурную реакцию вполне можно, хотя ломание дверей я всё равно не одобряю.

Также отмечу, что расписку о самоизоляции все пассажиры нарушили сразу же, отказавшись от предоставленного для всех автобуса, и отправившись по домам на машинах с родственниками, на такси и других видах транспорта. Но опять же, после случившегося в Борисполе они не доверяли организаторам, которые обещали развезти их автобусом по домам - хрен знает, куда те завезут.

Вывод 1: очередной бардак в исполнении ЗекоМанды: обещали людям одно, в процессе передумали, попробовали обмануть, получили скандал.

Вывод 2: мне нужно было проверить несколько источников, прежде чем постить. Прошу прощения у людей, которых обвинил в неподобающем поведении. Спасибо френдам, которые оперативно снабдили меня информацией и помогли разобраться.

Tags: Коронавирус, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments