Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Так, даю поправку

Накануне вылета рейса посольство Украины во Вьетнаме сообщило в фейсбуке, что всем пассажирам, которые прибудут этим авиарейсом, будет необходимо провести 14 дней в обсервации в одном из отелей под Киевом. Стоимость такой обсервации - 169 и 219 евро. То есть:

1. Это было сообщение, а не "расписка".
2. Бесплатный отель не предлагался.

Более того - позже (уже в день вылета) посольство Украины удалило этот пост. Вместо этого было опубликовано сообщение о том, что посольство не располагает информацией об условиях обсервации. Так что у нас есть только скриншот плохого качества.

Что же в самолёте давали на подпись пассажирам из Вьетнама? Только согласие на самоизоляцию:



А уже после того, как самолёт приземлился в Борисполе, пассажирам сообщили, что их не выпустят, пока они не согласятся на обсервацию в отелях. Так что понять их бурную реакцию вполне можно, хотя ломание дверей я всё равно не одобряю.

Также отмечу, что расписку о самоизоляции все пассажиры нарушили сразу же, отказавшись от предоставленного для всех автобуса, и отправившись по домам на машинах с родственниками, на такси и других видах транспорта. Но опять же, после случившегося в Борисполе они не доверяли организаторам, которые обещали развезти их автобусом по домам - хрен знает, куда те завезут.

Вывод 1: очередной бардак в исполнении ЗекоМанды: обещали людям одно, в процессе передумали, попробовали обмануть, получили скандал.

Вывод 2: мне нужно было проверить несколько источников, прежде чем постить. Прошу прощения у людей, которых обвинил в неподобающем поведении. Спасибо френдам, которые оперативно снабдили меня информацией и помогли разобраться.

Tags: Коронавирус, Фейл
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments