Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я в замешательстве

Пришло в личку такое:



Сначала хотел ответить матами, знаете так виртуозно, с оттяжечкой, и обязательно "промудохуеблядскую пиздопроёбину" вставить. А потом задумался... может мы неправильно делаем? Может не надо писать инструкции по пользованию масками и мытью рук? Может надо пиарить вот таких "целителей", да побольше, каждый день по два раза? Потому что умный человек всё равно на эту хуйню не поведётся, так как использует множество источников информации и умеет анализировать. А идиоты поведутся, будут верить во всемирный заговор, ходить без масок, целовать иконы, облизывать поручни в троллейбусах, лечить коронавирус и рак по интернету - и в результате вымрут! Ну или не вымрут, "але здоров'я того шо мали вже не матимуть" (c)

А ведь большинство проблем (во всём мире, не только в Украине) - из-за несметных полчищ идиотов. Одни едят летучих мышей, другие голосуют за летучих клоунов, третьи не верят в гигиену. Мы всё носимся с ними, пытаемся объяснить, воспитать, наставить на путь истинный - с неизменно плохим результатом. Мы зачем-то мешаем им быть самим собой.

Зачем?

Tags: Коронавирус, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →