Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

5% в неделю

"Международные резервы РФ по состоянию на 20 марта составили 551,2 млрд долларов США, сократившись за неделю на 29,8 млрд долларов США, или на 5,1%, под преобладающим воздействием отрицательной валютной и рыночной переоценки."

Из за цены на нефть, нескольких войн и реакции рынков на эпидемию, ЗВР Кремля горят со скоростью 30 ярдов в неделю. Интервенции по удержанию рубля, недоимки за газ, падение акций ключевых компаний - все пошло в копилку. Напоминаю, что у них 300 ярдов долга. Считанные недели до того, как россияне начнут резать бюджет и сосать лапу.

Если мы сейчас перестанем лохматить бабушку, любить скорость и получим кредит у МВФ, то у нас есть неслабый шанс увидеть, как эта раковая опухоль впадает в жесточайшую рецессию. Лично при нашей жизни. Все жертвы и лишения будут не зря. Нельзя проебать этот момент из-за бизнес интересов нескольких людей.

Кирилл Данильченко



Tags: Путлер, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments