Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Большинство украинцев не смогут пережить жесткий карантин более месяца

В условиях жесткого карантина у большинства украинцев (57%) не хватит денег на жизнь более чем на четыре недели. Такие результаты опроса приводит исследовательская компания Gradus.



В частности, у 15,5% опрошенных денег хватит на месяц, у 5,7% - на три недели, у 16,8% - на две недели, у 12,1% - на одну неделю и у 6,9% - на несколько дней или меньше. Особенно сложная ситуация на востоке и юге Украины, где денег хватит не более чем на четыре недели у 68% и 62,5% респондентов соответственно. Ситуация выглядит лучше в Западной Украине и в Киеве. Там более половины респондентов смогут пережить карантин более четырех недель. В частности, на 1-2 месяца ресурсов хватит у 30% жителей западных областей и у 17,1% киевлян.

источник

Tags: Зеленский, Пиздец, Шмыгало
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →