Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Большинство украинцев не смогут пережить жесткий карантин более месяца

В условиях жесткого карантина у большинства украинцев (57%) не хватит денег на жизнь более чем на четыре недели. Такие результаты опроса приводит исследовательская компания Gradus.



В частности, у 15,5% опрошенных денег хватит на месяц, у 5,7% - на три недели, у 16,8% - на две недели, у 12,1% - на одну неделю и у 6,9% - на несколько дней или меньше. Особенно сложная ситуация на востоке и юге Украины, где денег хватит не более чем на четыре недели у 68% и 62,5% респондентов соответственно. Ситуация выглядит лучше в Западной Украине и в Киеве. Там более половины респондентов смогут пережить карантин более четырех недель. В частности, на 1-2 месяца ресурсов хватит у 30% жителей западных областей и у 17,1% киевлян.

источник

Tags: Зеленский, Пиздец, Шмыгало
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →