Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Идея для стартапа

Как многим хорошо известно, во время больших перемен и всяческих кризисов появляется возможность для реализации новых идей, которые потенциально могут "выстрелить" и принести необходимые дивиденды.



Вот вам идея для стартапа. Набираем людей, которые имеют хоть какой нибудь актерский талант. Переодеваем их в спец. костюмы — маски, комбинезоны, респираторы, перчатки и прочая атрибутика. Берем в аренду автомобиль скорой помощи. Даем вирусное объявление по офисам примерно такого содержания: "Всего за $1000 бригада санэпидемзащиты в спецкостюмах, на глазах у вашего руководства забирает Вас с диагнозом подозрение на коронавирус. В стоимость услуги входит двухнедельное проживание в охотничьем домике на берегу озера, прокат снаряжения для рыбалки и охоты, егерское обслуживание." Ждём заказов.

Tags: Коронавирус, Приколы
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments