Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ЭТА ВАЖНА!!1



Не хотел песать про вирус, но вижу не все в состоянее рассудительно оналезировать информацею.

Мала кто знает, но еще в октябре 2019 года учоные прешли к Дональтрамбу и показали ему новое беалагичиское аружие. Доналтрамб очень обрадавался и отправил этих учоных в Кетай. Почему была выброна правинцыя Хунань?

Патамушта остальные правинцыи имеют более трудные названия. Асобинна для Дональтрамба. Учоные поехали в Хунань и там все заболели. В Хунане из развличений доступны только драка и курение, поэтому все кетайцы бегали посмотреть на больных учоных.

Вот патому и начался мировой заговор, направленный на то, чтобы нам всем прадать новую вакцыну с нанороботами, которые будуд на всех влиять и сделают бесплодными.

Но Дональтрамб не смог удержать секрета и щас все, включая Билгейца каждое утро мажут глаза чеснаком, лимоном и в зад себе суют имбирь. Я лична гамерически хахачю над панекой и каждый день четаю очень сильную малитву и пью отвар из гваздей, штобы уровень железа в арганизме не падал.

Не подовайтесь панеке!! Это просто загавор и панека! Четайте лучшы книги пра самамативацею и делайте робата из сигаретных пачек!

Эта информацея может спасти жызнь.

Serghei Uzun

P.S. Атправыьте это саобщение 10-сяти своим кантактам и цветок вашей Аськи станет синим! Аесли не разашлёте - Вайбер станет платным!!

Tags: Коронавирус, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments