Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Убийца хипстеров

Знаете, по кому прежде всего ударит остановка бизнеса на несколько месяцев в любой стране, а особенно в нашей? Независимо от того, работали они по найму или в своем личном бизнесе.

По тем, кто жил по законам новой религии потребления.

Например жили в съемной квартире, потому что "снимать - это же свобода".
Не понимали и даже смеялись над тем, кто что-то копил, откладывал на так называемый черный день, потому что "копить надо не деньги, а впечатления".
Потому что все "эти ваши депозиты, золото и валюта это ненадежно, а вот отдых в Таиланде это же память на всю жизнь".
Потому что вся "эта ваша так называемая финансовая безопасность деньги в кубышках это какой-то совок или начало 90-х и сейчас все по другому".
Кроме того у многих кредиты на айфоны, автомобили (да-да у очень многих молодых и не очень людей без собственного жилья).
Все эти люди будут вынуждены или реально максимально урезаться в своих тратах и спуститься на землю, возможно вернутся из мегаполиса в свой провинциальный город или поселок в лучшем случае, а в худшем полностью упасть на дно и начинать все сначала.

Это не хорошо и не плохо - это реальность. Такой себе можно сказать, естественный отбор. И самый большой мировой экономический кризис последние 100 лет.

Так вижу.
А вы что скажете?

Евгений Хурсин

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →