Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ну теперь и вариантов других не осталось

Если раньше участие в лотереях онлайн было просто альтернативой лотерям обычным, то теперь, когда всё закрывается и люди сидят по домам, играть можно только онлайн :)



Тем более, что благодаря компании-посреднику TheLotter играть в американские и европейские лотереи могут граждане других стран. Сотрудник TheLotter купит реальный бумажный билет в той стране, где проходит лотерея, заполнит его выбранными вами номерами и загрузит скан в ваш аккаунт. Если ваша комбинация выиграет хотя бы частично - вы получите свой приз за вычетом местных налогов. Такое участие для нерезидентов разрешено правилами лотерей, и с момента основания компании TheLotter в 2002 году, уже более 4 миллионов участников получили призы общей суммой свыше $90 млн.

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments