Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ну теперь и вариантов других не осталось

Если раньше участие в лотереях онлайн было просто альтернативой лотерям обычным, то теперь, когда всё закрывается и люди сидят по домам, играть можно только онлайн :)



Тем более, что благодаря компании-посреднику TheLotter играть в американские и европейские лотереи могут граждане других стран. Сотрудник TheLotter купит реальный бумажный билет в той стране, где проходит лотерея, заполнит его выбранными вами номерами и загрузит скан в ваш аккаунт. Если ваша комбинация выиграет хотя бы частично - вы получите свой приз за вычетом местных налогов. Такое участие для нерезидентов разрешено правилами лотерей, и с момента основания компании TheLotter в 2002 году, уже более 4 миллионов участников получили призы общей суммой свыше $90 млн.

Tags: Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного президентской статистики

    В Украине сейчас шестой президент за 30 лет. 0 президентов родились в Киеве или областном центре. 1 президент был главою Верховной Рады 1…

  • Котика вам в ленту

  • Діти ФСБ

    А пам'ятаєте, як минулого року горіли ліси навколо Києва? І Чорнобиль горів, причому одночасно в декількох місцях, і казали що то через велику…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments