Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О людях и презервативах





В последние два дня авиационного сообщения Украины с остальным миром наш национальный перевозчик — авиакомпания МАУ - в несколько раз подняла цену на билеты. Например, чтобы сегодня улететь из Парижа в Киев на МАУ надо было выложить около 22 тысяч гривен. Завтра это обойдется уже в 35 тысяч гривен, что в несколько раз больше, чем в период до пандемии (примерно в 9 раз).

Интересно, что поиск выдает несколько десятков альтернативных вариантов по маршруту Париж — Борисполь с пересадкой в одном из крупных аэропортов Европы. Например, рейс Париж — Берлин (Шенефельд) — Борисполь на 16 марта лоукост перевозчиками («ИзиДжет» и «РаянЭйр») обойдется украинцу всего 2983 гривны, что почти в 12 раз ниже цены на МАУ. Правда, это не прямой перелет.

Аналогичная ситуация с рейсами из Лондона. Еще вчера оттуда на МАУ можно было улететь «всего» за 9729 гривен, а сегодня цену подняли почти втрое — 24251 грн. Недешево обойдется вернуться сейчас из Вены в Одессу — это стоит 13122 гривны, тогда как обычная стоимость билета не превышает 4000 гривен.

Отметим, Зеленский в своем обращении к украинцам обещал, что не позволит наживаться на эпидемии, но как видим, это утверждение касается не всех.



Tags: Зеленский, Коломойский, Фубля
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments