Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вход бесплатный, выход платный

Несмотря на прекращение авиационного сообщения с 17 марта, украинские туроператоры, продавшие путевки в Египет, не отменили вылеты - еще вчера авиакомпании Windrose, Azur и МАУ вывозили на отдых туристов из Запорожья, Киева, Днепра, Харькова и Одессы в египетский Шарм-Эш-Шейх. В результате тысячи наших соотечественников застрянут в отелях на неопределенное время без возможности перемещения и возврата домой. Властям придется снова проводить героическую операцию по возврату туристов, типа той, что проведена из китайского города Ухань. Только на этот раз одним самолетом тут не помочь — в Шарме тысячи украинцев.



Причина, по которой украинцы соглашаются лететь в Египет, несмотря на эпидемию коронавируса - это 100% штрафы от туркомпаний в случае отказа. Можешь не лететь, но деньги не вернут.

На карантине в египетской гостинице «Reech Oasis Beach Hotel» сейчас находится 730 украинских граждан, и пока неизвестно, удастся ли им вернуться домой до отмены рейсов.



Tags: Жесть!, Коронавирус
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments