Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Давайте поговорим о барыгах и геноциде

Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини рассказал о договоренности с Украиной купить 2 млн медицинских масок, которая сорвалась в последний момент. Об этом он заявил в эфире телеканала TA3. По его словам, условием сделки была оплата наличными.

"Мы уже подготовили чемодан с 1,2 млн евро наличными. Собирались лететь за ними правительственным бортом. Но пришел немецкий перекупщик, заплатил за маски и купил их", — сказал Пеллегрини.



Пеллегрини не уточнил, с кем именно (госпредприятием или частной компанией) и когда велись переговоры. Но:

1. Сделка такого размера без крыши сверху невозможна. Груз пойдёт через таможню, там в любом случае захотят поучаствовать в спекуляции, а дальше по цепочке. Поэтому проще сразу договариваться с крышей.
2. О том, что из Украины в феврале вывезли тонны защитных масок - уже писали везде, но генпрокурор, СБУ, ДБР - никто даже дело не возбудил. Что подтверждает версию о крыше.

Итого: наше "зелёное" правительство продало миллионы масок ЗА НАЛИЧКУ в чемоданах. В то время как в Украине практически не осталось масок FFP3.

Если это не преступление, то я не знаю, что такое преступление.

Tags: Зеленский, Коронавирус, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments