Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Повторяю, место Ермака - в Сибири



Антон Швец: Не буду даже долго разбирать те отмазки, которые с подачи Ермака сейчас лепят депутаты Слуги Народа.

Очень просто два замечания, котоыре рассыпают все их построения.

Основной тезис Ермака - красные линии не перейдены, это просто поиск новых форматов переговоров, а Консультационный совет это не легализация террористов на службе у Кремля, а способ включить в диалог "уважаемых людей" из региона, например из тех кто выехал с оккупированных терииторий.

Лол.

1. Это не поиск новых форматов переговоров, потому что переговоры можно вести только с настоящим агрессором(Россией, Кремлем, Путиным). У вас в новом формате Консультационного Совета Россия НЕ УЧАСТВУЕТ В ПЕРЕГОВОРАХ БЛЯДЬ. ОНИ НАБЛЮДАЮТ, как ОБСЕ, Франция, Германия. Мы участвуем, какие-то упыри от террористов под видом "народа Донбасса" участвуют, Россия не участвует. АУ НАХУЙ, ДОКУМЕНТЫ ЧИТАЙТЕ. Вы вместо Кремля "переговариваетесь" с его петрушками с путинскими кулаками в жопе, тем самым их легализуя. Это не новый формат, это та самая легализация. И то что группа дорадча вообще ВТОРИЧНО в данном случае. Вы под присмотром РФ согласились с ними беседовать и слушать их мнение, причем без давления военного. ВСЕ ПИЗДЕЦ.

2. Десять "уважаемых" человек от "региона" это квота Кремля спрятанная в его наемников, потому что документ о создании Консультсовета подписали два оккупационных гуаляйтера. А не действительно уважаемые проукраинские переселенцы. Нас вообще не спрашивали и мы ничего не подписывали.

Там в тексте сначала идет что "10 представителей от ОРДЛО", потом сказано что "критерии отбора составляют ОРДЛО", а потом ПОДПИСИ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРДЛО ПОД ДОКУМЕНТОМ. Дейнего и Никанорова - кремлевских холуев из оккупационной администрации.

КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАЕБАТЬ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ПРО УВАЖАЕМЫХ ПРОУКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ДОНБАССА, КОТОРЫЕ ВЫЕХАЛИ ИЗ ПОД ОККУПАЦИИ?

Да и вообще. Для того чтобы набрать совет из проукраинских переселенцев и послушать их мнение про дальнейшее развитие ситуации с оккупированными территориями и войной НЕ НАДО ТКГ, НЕ НАДО КУЧМЫ, НЕ НАДО МИНСКА. СОБРАЛ ТУТ В КИЕВЕ И СЛУШАЕШЬ. Но кажется такой задачи не стоит и потому документ подписывают два пидораса, находящиеся во всеукраинском розыске. А переселенцы, как я, митингуют против этого на улицах.

Люди, которые способны поверить в такие дикие отмазки или предатели, или настолько неприспособлены к политике, что должны быть выпизжены из нее нахер с волчьим билетом. Рад что вы технократы, сидите на зарплате, починяйте институции, решения вам принимать нельзя.

Tags: ДемСокира, Ермак, Зеленский, Политика
Subscribe

  • Удоли!

    Сколько раз правительства разных стран обращались к Google с просьбой удалить какой-либо контент с 2011 года.

  • Смерть экспертизы

    - Ответы на большинство сложнейших вопросов науки парадоксальны и потому противоположны нашему здравому смыслу по самой своей природе. - Люди…

  • Насрулья

    Обычно гаргульи на фасадах готических храмов расположены так, что дождевая вода с крыш стекает через их рот. Но одна из гаргулий фрайбургского…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments