Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сегодня на бирже обвалился и рухнул индекс Сивохо

Советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо уронили на пол во время презентации "Национальной платформы примирения и единства".


видео на фейсбуке

Как сообщает Цензор.НЕТ, столкновения произошли между Сивохо и представителями Нацкорпуса, когда журналистам предоставили время для вопросов. Активисты выражали Сивохо претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

"О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов. Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, родителей сыновей? Территорию Украины надо отвоевывать", - выразил свои претензии один из активистов.

"У нас есть силы сейчас на это?"- спросил активиста Сивохо.

"Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы", - ответил активист.

После презентации ветераны взяли слово и заявили, что мир с Россией невозможен. Среди участников акции были Максим Жорин, Сергей Тамарин, Владислав Соболевский, Александр Волков - ветераны полка Азов.

UPD: Полиция задержала 15 представителей Нацкорпуса после потасовки, "действия правонарушителей квалифицируют как хулиганство, совершенное группой лиц", - говорится в сообщении. Им грозит до 4 лет заключения.

Tags: Сивохо, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments