Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сегодня на бирже обвалился и рухнул индекс Сивохо

Советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо уронили на пол во время презентации "Национальной платформы примирения и единства".


видео на фейсбуке

Как сообщает Цензор.НЕТ, столкновения произошли между Сивохо и представителями Нацкорпуса, когда журналистам предоставили время для вопросов. Активисты выражали Сивохо претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

"О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов. Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, родителей сыновей? Территорию Украины надо отвоевывать", - выразил свои претензии один из активистов.

"У нас есть силы сейчас на это?"- спросил активиста Сивохо.

"Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы", - ответил активист.

После презентации ветераны взяли слово и заявили, что мир с Россией невозможен. Среди участников акции были Максим Жорин, Сергей Тамарин, Владислав Соболевский, Александр Волков - ветераны полка Азов.

UPD: Полиция задержала 15 представителей Нацкорпуса после потасовки, "действия правонарушителей квалифицируют как хулиганство, совершенное группой лиц", - говорится в сообщении. Им грозит до 4 лет заключения.

Tags: Сивохо, Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal