Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Надо просто перестать стрелять и начать молча погибать



Юрий Бирюков: Официальный аккаунт ООС, так что уж без домыслов и без вырываний контекста.

Официальная позиция - боевики обстреливают район разведения войск из АГСов, а нашим силам официально запрещено вести огонь в ответ на подавление.

А потом в тыл проходят ДРГ (под прикрытием беспокоящего огня), потом подрывы нашей техники и личного состава на "неустановленных взрывных устройствах". И скупые строки потерь... один.. два... один... три...

Попытайтесь представить... Хотя нет, у вас не получится это представить - ты сидишь под обстрелом. тебе ЗАПРЕЩЕНО отвечать. Терпи, воин, терпи.

Ну, а задавать риторический вопрос и напоминать обещание Зеленского вернуть войска на позиции в случае обстрелов... К чему эти вопросы? К кому? Тем более, что позиции те тогда демонтировали и закопали. Возвращаться особо некуда, придется обустраивать все по новой.

Все это можно почерпнуть не из слухов или сплетен. Это официальный аккаунт ООС.

Tags: А я предупреждал, Зеленский
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments