Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Надо просто перестать стрелять и начать молча погибать



Юрий Бирюков: Официальный аккаунт ООС, так что уж без домыслов и без вырываний контекста.

Официальная позиция - боевики обстреливают район разведения войск из АГСов, а нашим силам официально запрещено вести огонь в ответ на подавление.

А потом в тыл проходят ДРГ (под прикрытием беспокоящего огня), потом подрывы нашей техники и личного состава на "неустановленных взрывных устройствах". И скупые строки потерь... один.. два... один... три...

Попытайтесь представить... Хотя нет, у вас не получится это представить - ты сидишь под обстрелом. тебе ЗАПРЕЩЕНО отвечать. Терпи, воин, терпи.

Ну, а задавать риторический вопрос и напоминать обещание Зеленского вернуть войска на позиции в случае обстрелов... К чему эти вопросы? К кому? Тем более, что позиции те тогда демонтировали и закопали. Возвращаться особо некуда, придется обустраивать все по новой.

Все это можно почерпнуть не из слухов или сплетен. Это официальный аккаунт ООС.

Tags: А я предупреждал, Зеленский
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments