Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Забудьте о биткоине, есть валюта покруче :)



Жители Австралии готовятся к корона-апокалипсису и стали массово скупать туалетную бумагу. 4 марта сеть супермаркетов Woolworths заявила, что ограничит продажу туалетной бумаги - теперь один покупатель может купить не больше четырёх упаковок. В Твиттере запустили хештеги #ToiletPaperEmergency и #ToiletPaperApocalypse — пользователи выкладывали видео и снимки, где австралийцы массово скупают туалетную бумагу и оставляют пустые полки.



Пока супермаркеты и производители пытаются вернуть товар на полки, соцсети заполонили мемы.









Кто-то в шутку стал продавать отдельные квадратики за пять австралийских долларов, а на eBay заметили, как рулоны перепродают по завышенным ценам.



В австралийском ресторане Gradueat якобы стали принимать вместо денег туалетную бумагу.

Местная газета NT News издала специальный выпуск с девятью дополнительными страницами, которые можно разрезать на туалетную бумагу. Редактор газеты Мэтт Уильямс (Matt Williams) рассказал The Guardian, что издание продалось хорошо: «Это точно не дерьмовый выпуск». «По всему миру мы известны как газета, которая понимает нужды наших читателей. Местные жители остро нуждаются в туалетной бумаге, а мы рады её предоставить», — подчеркнул Уильямс.

Утром 5 марта недалеко от Брисбена загорелся грузовик с туалетной бумагой — половину рулонов удалось спасти. «Такое не часто случается, но никто не пострадал, и нам удалось спасти приличное количество туалетной бумаги», — рассказал пожарник ABC.

источник

Tags: #toiletpaperapocalypse, #toiletpaperemergency, Жесть!, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments