Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Постреливают (c)

Борислав Береза: В поселке Пески сегодня утром был мощный обстрел. Применялись, как артиллерия, так и стрелковое оружие. В 9:44 был подбит ГАЗ-66 наших пехотинцев. Один тяжелораненный боец скончался во время эвакуации. Наша "арта" начала отвечать примерно в 11 часов. Час спустя. Об этом написал у себя на телеграм-канале Andriy Tsaplienko. И затем поинтересовался: - Молчание пушек - это новая оборонная доктрина Украины?

Да, Андрей. Для того и меняли министра обороны, которого согласовали с Кремлем через Ермака. Новая оборонная доктрина, при которой НАТО становится недосягаемо, а враг реализует свои задачи.



Tags: Зеленский
Subscribe

  • Прийшла осінь - повернулись тренінги

    Сергій Вишневський: УВАГА!!! В ці вихідні відбудеться польовий тренінг «Велике мочілово». Назва і наповнення такі, бо прогноз погоди каже нам,…

  • Я їх бачу

    Ви коли небудь думали про те, що гарний гід (екскурсовод) може бути гарним письменником і навпаки?.. Я не думав. Хоча очевидно, що в обох випадках…

  • До уваги абітурієнтів та їх батьків

    Якщо у вас все добре з логікою, але ставати ІТ-шніком ви не хочете, подумайте про професію юриста. Отримати її можна у Кременчуцькому національному…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments