Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Прозревают потихоньку

Но Порошенко у них всё равно плохой.



Ок. Можно констатировать, что мы наблюдаем стадию торга у зебилов. Ну, помните - пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Следующая остановка - депрессия. Ее обеспечит кризис. Потом наступит принятие.

Когда-то они начнут писать: "Так, ладно, хрен с ним. Пусть будет Порошенко, проголосую и за него, только пусть это всё уже закончится!". Мы будем радоваться и перепостчивать. Но! Это не будет стадией принятия. Это будет даже не депрессия. Это по-прежнему торг. И лучше бы, чтоб на этом процесс не остановился.

Настоящая истинная стадия принятия у зебилов будет выглядеть так: "Больше никогда, ни в коем случае, ни при каких условиях, ни одной ногой на избирательный участок. Пусть отсохнут руки, если я еще раз возьму в них избирательный бюллетень. Больше никаких постов о политике, больше ни одного слова о политике. Ни пары из уст. Зеленский - а кто это? Порошенко - а кто это? Не смотрю, не читаю, не агитирую, не голосую. Прощайте. Ищите меня в группах, где цветочки и котики".

Светлана Самборска

Tags: А я предупреждал
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments