Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Заглянуть в глаза Путину (c)

"Американские индексы на открытии торгов обвалились вслед за азиатскими и европейскими из-за разрыва сделки ОПЕК с Россией и начала полномасштабной ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией. S&P 500 упал на 7%, Dow Jones — на 7,29%, NASDAQ Composite — на 6,86%".

Кремль наскирдовал кубышку и решил, что может себе позволить поиграть в ценовые войны с Саудами, доиграв до цены ниже уровня себестоимости американской сланцевой нефти. Жизнь покажет, верна ли стратегия. Но даже если в результате Кремль поцелует сам себя в зад, то мир потрясет очень хорошо.

И лично мне интересно другое. В состоянии ли те, у кого прямо сейчас летят в жопу их Доуджонсы и Насдаки только потому, что так решил Путин, понять: САМІ ЗРОБИЛИ СЕБЕ РАЗОМ. Что краеугольный камень происходящего - это набитая их собственными руками кубышка у Путина. Что это их тактические шаги привели к стратегическому пиздецу. Что "бизнес с Кремлем" = "миллиард потерь на каждый заработанный с Кремлем рубль".

Что в конце концов для Кремля вообще нет никакого бизнеса с Западом, а есть только покупка у капиталистов веревки, на которой по заветам вождей Кремль этих капиталистов планирует вешать.

Светлана Самборска

Tags: Политика, Путлер, Экономика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments