Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Заглянуть в глаза Путину (c)

"Американские индексы на открытии торгов обвалились вслед за азиатскими и европейскими из-за разрыва сделки ОПЕК с Россией и начала полномасштабной ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией. S&P 500 упал на 7%, Dow Jones — на 7,29%, NASDAQ Composite — на 6,86%".

Кремль наскирдовал кубышку и решил, что может себе позволить поиграть в ценовые войны с Саудами, доиграв до цены ниже уровня себестоимости американской сланцевой нефти. Жизнь покажет, верна ли стратегия. Но даже если в результате Кремль поцелует сам себя в зад, то мир потрясет очень хорошо.

И лично мне интересно другое. В состоянии ли те, у кого прямо сейчас летят в жопу их Доуджонсы и Насдаки только потому, что так решил Путин, понять: САМІ ЗРОБИЛИ СЕБЕ РАЗОМ. Что краеугольный камень происходящего - это набитая их собственными руками кубышка у Путина. Что это их тактические шаги привели к стратегическому пиздецу. Что "бизнес с Кремлем" = "миллиард потерь на каждый заработанный с Кремлем рубль".

Что в конце концов для Кремля вообще нет никакого бизнеса с Западом, а есть только покупка у капиталистов веревки, на которой по заветам вождей Кремль этих капиталистов планирует вешать.

Светлана Самборска

Tags: Политика, Путлер, Экономика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments