Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это не грипп, прекратите уже сравнивать

Не паники ради, а просто чтобы вы сколько-нибудь адекватно оценивали ситуацию.

Вот, помнится, в районе 18-го — 19-го декабря нам бодро рапортовали, что количество выздоровевших от коронавируса превысило количество новых случаев, и это означает перелом в течении эпидемии, и мы победили. А только вышло по-другому, как поётся в известной песне, вышло вовсе и не так.



Так что в Италии почти 7,5 тысяч заболевших и 133 умерших за день, потому что они проебали в самом начале карантинные меры. И теперь карантин вводится по всему северу, в его зоне — около 16 миллионов человек, это больше четверти населения страны, закрыты Милан и Венеция. Въезд и выезд в зону ограничен, а внутри неё люди должны будут выходить из дома только "по уважительным причинам". Также закроются музеи, горнолыжные курорты, бассейны, спортзалы, ночные клубы и другие места, в которых проводятся массовые или культурные мероприятия. Карантин продлится минимум до 3 апреля.



А у нас всё ещё президент — Зеленский, а министра здравоохранения я пока не запомнил, но он какой-то опытный хозяйственник, мне говорили. Я не знаю, он в карантине или нет, как его предшественница, но я уверен, предпринимаются все необходимые шаги по предотвращению эпидемии.

Vladimir Zavgorodny

Итальянцы безусловно распиздяи, но куда им до нас. У нас в итоге лечить будут вот так:



В Виннице прошло шествие православных УПЦ МП против короновируса.

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal