Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тем временем в скрепостане

Юлия Чичерина выложила фото на фоне памятника её прадеду Георгию Чичерину, советскому дипломату. «С прадедом в Калуге», – подписала она снимок.



Поклонники певицы нашли сходства в лицах певицы и дипломата. «Похожи овалы лица, скулы, брови», – пишет Юлия Обухова. «Юлия не посрамила память предков. Талантливая и отважная женщина», – добавляет Елена Бадякина. «Я думал, однофамилец, а оказывается прадед», – пишет Вячеслав Брунькин.

Между тем из исторических источников известно, что у наркома иностранных дел Георгия Чичерина никогда не было жены или детей, а современники отмечали, что он был гомосексуалистом. В частности, об этом писал в своих мемуарах личный секретарь Сталина Борис Бажанов.

- Это у нас наследственное! - заметила Юлия в комментариях журналистам. - Мой дед и отец тоже были бездетными гомосексуалистами.

Сергей Беседин

Tags: Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →