Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Новые лица и экономика от Нелоха



Никита Соловьев: Не берусь предметно оценивать остальных министров нового Кабинета, но Уманский министр финансов это просто пиздец. Вот без полутонов, без каких-то попыток найти более аккуратные формулировки. Вернее это уже и есть наиболее аккуратная. Причем пиздец всей бюджетной системе. А если руки дотянутся до НБУ, то и вообще всей финансовой системе страны.

Что мы знаем об Уманском? Что он прославился блядством в борделе. Когда Пензенык (!) отказался выполнять предвыборные хотелки Тимошенко, то нашелся только один достойный кандидат на Минфин. Только он был не против проводить под Шопена государственные финансы. Наверное, вы уже догадались, это был Уманский. И все его высказывания последнего времени до боли напоминают российского финансового фрика Глазьева. Та же риторика, только в наших условиях.

И своим первым выступлением не разочаровал. Сразу объяснил, что тратить будет больше. А есть на это деньги или нет. вопрос не существенный. "Ты жарь, рыба будет."

Антон Швец: Ща будет интересно.

Когда Уманский попытается финансировать Володины хотелки по социалке. Включенным станком тут не обойтись, хватит максимум на месяц. И брать особо уже неоткуда. Уже все вытянули. И тут понадобяться ОВДП, которые Уманский так ругал. А их нет потому, что нет программы с МВФ. А ее нет потому, что Уманский иплан и Игорь Валерьевич как не Дубьем на плюсах вращает, так Палицей с трибуны западу грозит.

Ну и тут, конечно, нам опять предложат взять денег у РФ. Потому что проклятый запад нас предал и не нужны мы никому, ага.

Но у РФ тоже нет денег потому, что крусис и коронавирус, и нефтяха падает, да и с газом не лады.

Так что отсосать у питуна вы там всей администрацией сможете, а вот денег не будет.

Tags: Зеленский, Уманский
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments