Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Внешняя валидация

С самого первого дня на посту Президента зеленский загонял себя в угол - законы нарушались направо и налево или подгонялись под ситуацию, как нужно было себе любимому. Только сначала это мало кто замечал, а то и вовсе не хотел замечать - зеленскому был выдан шикарный карт-бланш и он им широко сорил.

Сорил наш вова вседозволенностью полагаясь в первую очередь на поддержку народа. Но, рано или поздно, поддержка народа стала стремительно таять. В топку рейтинга нужно срочно вбрасывать новые дровишки.

Сначала были выброшены выгоревшие или мокрые дрова - Гончарук со своим кабмином - часть недовольства ЗеЭлектората должна была уйти вместе с ними. И вот на пороге - весна, с которой зеленский обещал кого-то куда-то садить. А как садить, если даже на 100% ручной генпрокурор не спешит садить хоть бы за что-нибудь надуманное основного политконкурента.

И вот зеленский отдает на растерзание папику бене своего человека - генпрокурора, Рада вчера его уволила. Теперь же придет новый генпрокурор и наверняка посадит ни за что всех неугодных - ЗеЭлекторат возбудится и рейтинг снова поползет вверх. Только вот этими шагами вова все дальше продолжает себя загонять в угол. Во-первых, демонстрирует всем своим приближенным, что ради своего рейтинга готов бросить в топку любого из них, во-вторых, не понимает последствий о которых его уже предупредил Запад за политпреследования.

Т.е. эта дурилка картонная готова поставить все ради народной любви, к которой он так привык на сцене, не отдавая себе отчет в том, что рассправляясь с теми, у кого следовало бы спрашивать совет и с теми, с кем начал этот путь он в итоге останется ни с чем - потому что любовь электората, тем более его электората - ему за ней никогда не угнатся и не накормить ничем. И эта дурилка картонная не отдает себе отчет в том, что когда останется один в углу на "помощь" ему придет только путин и заломит такую цену за услуги, что ценой будет вся Украина.

А вчерашнее увольнение "на 100% своего" Рябошапки очень показательно. Многие сделают выводы.

Nick Vest

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments