Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Крутое пике", второй сезон



Смотрите какая грустная история у нас вырисовывается.

В январе сборы в бюджет провалили крепко.

В феврале традицию продолжили и сборы в бюджет провалили крепко. Нет, ну конечно отчитались красиво, рассказали сказки про выполнение налоговой планов по сборам. Но тактично забыли рассказать про остановку автоматической компенсации НДС. То есть - провалили.

То есть - бюджет трещит по швам. Нужна помощь.

В Киев приезжает миссия МВФ смотреть на дела. Отчеты показывают, презентации проводят, графики рисуют. То есть, идет технический процесс и можно говорить о том, что это позитив - процесс то идет. В пятницу миссия МВФ улетает из Киева и тут... ХЕРАСЬ... отставка правительства.

Попробуйте оценить настроения международных экспертов от всего происходящего. Попробуйте оценить перспективы получения помощи Украиной в ближайшем будущем. Попробовали? Ага.

Зеленского не интересует экономика страны. Зеленского не интересует процесс выполнения бюджета, регулярные платежи пенсий и зарплат, субсидии и тарифы. Бубочку заботит только его рейтинг и ради спасения такового (один хрен - не спасут) он готов менять шило на мыло.

А МВФ пусть подождет. А бюджет пусть подождет. А страна пусть подождет.

Хуже не будет, да.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Политика, Экономика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments