Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Крутое пике", второй сезон



Смотрите какая грустная история у нас вырисовывается.

В январе сборы в бюджет провалили крепко.

В феврале традицию продолжили и сборы в бюджет провалили крепко. Нет, ну конечно отчитались красиво, рассказали сказки про выполнение налоговой планов по сборам. Но тактично забыли рассказать про остановку автоматической компенсации НДС. То есть - провалили.

То есть - бюджет трещит по швам. Нужна помощь.

В Киев приезжает миссия МВФ смотреть на дела. Отчеты показывают, презентации проводят, графики рисуют. То есть, идет технический процесс и можно говорить о том, что это позитив - процесс то идет. В пятницу миссия МВФ улетает из Киева и тут... ХЕРАСЬ... отставка правительства.

Попробуйте оценить настроения международных экспертов от всего происходящего. Попробуйте оценить перспективы получения помощи Украиной в ближайшем будущем. Попробовали? Ага.

Зеленского не интересует экономика страны. Зеленского не интересует процесс выполнения бюджета, регулярные платежи пенсий и зарплат, субсидии и тарифы. Бубочку заботит только его рейтинг и ради спасения такового (один хрен - не спасут) он готов менять шило на мыло.

А МВФ пусть подождет. А бюджет пусть подождет. А страна пусть подождет.

Хуже не будет, да.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка на ночь

  • Чипідріс?

  • Коротко

    В Чёрном море проведена операция "Контролируемый взрыв пуканов". * * * Я не верю в заговоры вроде "глобального потепления". Всю эту муть придумывает…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments