Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кандидат на пост главы Минэкономики не выходит на связь

Вчерашний день уже вошел в историю Украины и запомнился большинству граждан нашей страны отставкой премьер-министра Алексея Гончарука и ряда членов Кабинета министров Украины. Одновременно с этим был назначен новый глава украинского правительства: им стал бывший топ-менеджер ахметовской компании Денис Шмыгаль. Но с новыми министрами, точнее, кандидатами на должность министров, дела обстоят далеко не так гладко и однозначно, как может показаться на первый взгляд. Так, кандидат на пост главы Министерства экономики Роман Жуковский уже несколько дней, как не берет телефонную трубку. По словам некоторых народных депутатов из "Слуги народа", он находится сейчас в США и не отвечает на звонки: его телефон вне зоны доступа. Об этом сообщает корреспондент "РБК-Украина".

Не исключено, что причиной такого его поведения является нежелание Жуковского брать на себя руководство целым ведомством, ведь, по данным ряда СМИ, он отказывался становиться министром экономики Украины. Также Олег Коростелев, Роман Жуковский и Тимофей Милованов отказались от предложенных им постов в новом правительстве.

То есть зелёные долбоёбы даже не смогли между собой договориться, перед тем как представлять новый кабмин парламенту.



А фотка просто так, она тоже вчерашняя.

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments