Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бег

Александра Смилянская: Я перестала писать прапалитику, потому что хуле о ней писать-то? Уже почти год, как все было ясно, и, к сожалению, никаких сюрпризов не произошло. Поэтому мой буквенный ресурс сосредоточен на переписке с американским риэлтером, которая упорно предлагает мне либо то, что я категорически не хочу, либо то, что я не могу себе позволить. Я вернулась в 2013-м, потому что появилась надежда. Но надежда – бессердечная сука, похуже гравитации. Моя надежда сдохла, крича. Я хотела жить в стране, которая жжет. Шины и мемасики. А жить в стране, которая дебил, я не хочу. И в малороссии жить не хочу, я пробовала, мне не понравилось.

Ну, я отлично понимаю тех, кто все еще пытается, я их очень уважаю и готова помогать, но у меня всего одна жизнь. Вовремя предать – это не предать, а предвидеть(с). Встречать Новый год под СИЗО было занимательно, но я больше не хочу. Вообще. Совсем.

Но то, что я об этом не пишу, вовсе не значит, что меня не бомбит. О, меня бомбит. Меня очень бомбит, панове. Просто атомно бомбит меня.



Все ведь было, на самом деле, очень просто – достаточно было прочесть бюллетень. Один сраный бюллетень прочитать нужно было. И – вот ведь – там не было ни одного мессии, одна сплошная суровая реальность. Я совершенно не против троллить семочек и свинарчуков, я очень за. Но сраный бюллетень можно было прочитать? Очень круто топить за все хорошее, но когда есть сраный бюллетень, то топить за все хорошее, либо идиотизм, либо самолюбование. В контексте фейсбучика и ютуба, это, разумеется, самолюбование онли. И то, что пипл ради самолюбования готов проиграть войну, меня просто нахер убивает. И никто из секты «распни его» до сих пор не сказал – когда я топил против семочек и свинарчуков, я поневоле утопил Супрун и Резниченко. Никто. Вообще. Ни один (я проверяла). У вас остался аваков, но у вас больше нет Супрун. И это же было, сука, очевидно. Очевидно же это было, вашу мать.

В Средние века люди плохо умели в буквы, зато отлично умели в гравюры. Если бы у нас не было теплого уютного лампового интернетика, до потомков дошли бы детальные изображения, как Потерпевший играет хуем на рояле, где в качестве белых клавиш изображены согбенные лидеры мнений в пальто аналогичного цвета.

Вы победили, чуваки, поздравляю.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments