Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОМЖ

Вообще я, конечно, считаю, что мы очень сильно затупили в плане выборов президента и прочих депутатов.

Вот смотрите. У нас был президент-олигарх. Но он нам не понравился, потому что слишком скучно было: ни тебе дефолта в сраку, ни тебе военного положения по всей роже и чтобы продуктовые карточки и 16 часов у станка.

Так что мы поменяли его на новое лицо. В конце концов, он хоть ничего и не умеет, зато воровать не будет. Но что-то пошло не так. Во-первых, у нового лица оказалось очень дохуя своих собственных друзей, коллег, любых друзив и прочих юзиков. И теперь всё нахуй от Рады до обладминистраций засрано юмористами и акробатами на трапеции. Во-вторых оказалось, что он всё равно ворует. По крайней мере, мы так и не поняли, за чей же счёт он летал в Оман. В-третьих, оказалось, что он тоже недостаточно близок к народу, и не совсем простой человек. Опять кортежи, опять все те же на манеже, нихуя не поменялось.

Нам нужны более решительные меры.
СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОМЖ.

Я сейчас всё объясню.

Во-первых, бомж очень близок к простому народу. Я смотрел — они прямо тянутся к людям, ни кортежей ни охраны, они готовы общаться на равных. Это простой народ почему-то не хочет с бомжами общаться, не только отказывается поселить его на кухне, но и сигарет не даёт обычно.

Во-вторых, бомж конечно ни хуя не умеет, но и воровать не будет. Если бы он умел воровать, он был не был бомжом. Логично? Логично.

В-третьих, даже если будет, его легко контролировать. Он же бомж, у него нихуя нет. Значит, если у него что-то появится, то он это явно украл у страны. Это гораздо более эффективный метод, чем все эти ваши декларации и журналистские расследования. Увидели на руке часы — значит, украл. Увидели особняк — значит, воруют из бюджета. Просто! Доступно! Эффективно! А не то что сейчас, когда депутаты заявляют, что у них есть миллион долларов под матрасом — на случай, если он вдруг появится как-то сам собой в ходе исполнения служебных обязанностей.

В-четвёртых, у бомжа нет друзей-олигархов, коллег, родственников и знакомых, которых надо пристроить на должности. Если бы они были, он бы не был бомжом. Это просто и эффективно решает проблему кумовства.

В-пятых, у него нихуя нет. Нам не нужно будет завидовать тому, что у него слишком красивая жена, слишком талантливые дети, слишком большой дом, слишком много денег, слишком дорого отдыхает. У него нет нихуя! Нечему завидовать! Почти коммунизм, тофаристч!

МИНУСЫ. Я пока нашёл два.

1. Бомж нефотогеничен. Большинство из них выглядят как кусок говна, и не факт, что если отмыть, то это многое изменит. С другой стороны, у нас есть Богуцкая, Юзик и этоткакего. Их если отмыть, тоже ничего не меняется, блевать тянет от одного вида.

2. Бомж до полусмерти боится министра Арсена Борисовича Авакова, за которого я с детства. Это у него приобретённый рефлекс, но такой стойкий, как будто врождённый. Но здесь тоже, в принципе, не очень много поменяется, так что это ничего.

В общем, мне кажется, отличная мысль.
А лавное, такой подход убережёт нас от президентов Тимошенко, Януковича, Бойко и Медведчука.

Владимир Завгородний, лидер партии Орков.

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments