Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А помните, как проклятый Порошенко забанил Яндекс?..

Все эти Яндкес.Карты, Яндекс.Пробки и прочие такие удобные сервисы, на которых сидела половина мобильных пользователей Украины. Ещё оправдывали блокировку тем, что Яндекс на ФСБ работает и сливает информацию о перемещениях пользователей, ууууууу, барыги, врали небось, нарочно забанили чтоб простому народу жизнь усложнить!

А тут ой.



То есть ФСБ могло отслеживать перемещения украинских волонтёров, АТО-шников, активистов, журналистов, политиков, чиновников, военного руководства - даже если у них не было Яндекс.Карт на смартфоне, но карты были установлены у таксиста, которого они вызвали. И у которого в системе засветился номер телефона клиента и маршрут - ЗАРАНЕЕ РАСПЛАНИРОВАННЫЙ, очень удобно для киллера поджидать в месте встречи, например.

Оказывается, проклятый Порошенко не врал, а действительно закрыл канал шпионажа, заботился о безопасности государства, и о безопасности каждого долбоёба, не позаботившегося удалить ФСБ-шные приложения из смартфона, и о безопасности его клиентов.

О сколько зелебобам открытий чудных, готовят следующие 5-10 лет.

Tags: Политика, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Українська кухня, яку ми втратили – і хрін з нею

    5 огидних прикмет нашої кулінарії минулого. Поки сопливі журналісти пишуть статті про унікальну кухню минувшини, а пальцьопхані кулінарки…

  • Вечереет

  • Дотиснули

    Новина про звільнення з посади Головнокомандувача ЗСУ Руслана Хомчака стала топовою для всіх, хто пов’язаний з російсько-українською війною,…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments