Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересно, как по-китайски будет "Новые Санжары"?..

Лица китайских врачей, которые находятся в эпицентре эпидемии.



Чтобы не заразиться, врачам приходится практически постоянно носить защитные костюмы, очки и маски. В результате на их лицах остаются вот такие следы от "обмундирования", а после смен, которые бесконечно идут одна за другой, эти следы превращаются в синяки и ссадины.

Времени на перерывы практически нет и врачи короткие минуты отдыха проводят прямо на рабочих местах, используя в качестве постели офисные стулья, пол, столы и т.д.



У врачей слишком мало времени на отдых, не говоря уже о возможности нормально поесть или сходить в туалет. тем более, что одевание-раздевание защитных костюмов - процесс не простой. Некоторые даже используют подгузники для взрослых, чтобы сэкономить время.

Многим девушкам пришлось обрезать длинные волосы, так как короткая стрижка обеспечивает лучшее прилегание шапочек и масок. К тому же с перегруженным графиком у медперсонала нет времени на регулярное мытье головы.

Еще одна проблема --- громоздкие защитные костюмы делают человека совершенно неузнаваемым. Но и тут нашли простой выход - прямо на костюме пишут имена врачей, чтобы облегчить их идентификацию.



Olik Djokich

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments