Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Либертарианцев понесли



Насчет тело выкинули - бывало такое. Например на копанках самых черных. Которые в принципе существуют ВООБЩЕ вне правового поля. И там не то что контракта нет - там ни гирнычного нагляду, ни техбезпеки, ни лицензий, вообще ничего и три автоматчика. Им похуй кого валить - мусоров, проверяющих, конкурентов или рабочую смену. То есть там не только трудоустройства или контрактов трудовых нету, там из легального только права у водилы гелика владельца.

Вот там выдумали схему. Когда в копанке смену заваливало, никто никого не спасал. Всем похуй. Но если пласт был хороший и надо было идти дальше, или если погибал только один человек без масштабного обрушения(ну вот реально привалило), то понятное дело вытаскивали на поверхность. Дальше труп отмывали, надевали какие-нибудь лохмотья и выбрасывали на дорогу - типа фура сбила. И мусора за долю малую делали висяк. А родственики в страхе держали рты на замке, потому что всем этим рулил местный криминальный авторитет. Зато могли "похоронить по-человечески" и справку по потере кормильца выбить.

А вот на стройке или в торговле, ну я хз как насчет труп выкинуть беспроблемно. Ну ладно там строители в фундамент, а работники торговли что? Захоронить залежах картонных коробок? Что за дичь вообще нахуй? Ну и типа люди которые на такое способны они и при наличии контракта скажут - ничего не знаем, сегодня на работу не пришел, куда делся хуй его знает, камеры не работают, да и вообще у нас сегодня выходной и так далее.

Зачем Тимофей Милованов понес и донес нам эту дичь я не знаю.

Из контекста, я так полагаю, вырвали?

Антон Швец

Tags: Милованов, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments