Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Либертарианцев понесли



Насчет тело выкинули - бывало такое. Например на копанках самых черных. Которые в принципе существуют ВООБЩЕ вне правового поля. И там не то что контракта нет - там ни гирнычного нагляду, ни техбезпеки, ни лицензий, вообще ничего и три автоматчика. Им похуй кого валить - мусоров, проверяющих, конкурентов или рабочую смену. То есть там не только трудоустройства или контрактов трудовых нету, там из легального только права у водилы гелика владельца.

Вот там выдумали схему. Когда в копанке смену заваливало, никто никого не спасал. Всем похуй. Но если пласт был хороший и надо было идти дальше, или если погибал только один человек без масштабного обрушения(ну вот реально привалило), то понятное дело вытаскивали на поверхность. Дальше труп отмывали, надевали какие-нибудь лохмотья и выбрасывали на дорогу - типа фура сбила. И мусора за долю малую делали висяк. А родственики в страхе держали рты на замке, потому что всем этим рулил местный криминальный авторитет. Зато могли "похоронить по-человечески" и справку по потере кормильца выбить.

А вот на стройке или в торговле, ну я хз как насчет труп выкинуть беспроблемно. Ну ладно там строители в фундамент, а работники торговли что? Захоронить залежах картонных коробок? Что за дичь вообще нахуй? Ну и типа люди которые на такое способны они и при наличии контракта скажут - ничего не знаем, сегодня на работу не пришел, куда делся хуй его знает, камеры не работают, да и вообще у нас сегодня выходной и так далее.

Зачем Тимофей Милованов понес и донес нам эту дичь я не знаю.

Из контекста, я так полагаю, вырвали?

Антон Швец

Tags: Милованов, Фейспалм
Subscribe
promo skysheep 12:10, yesterday 71
Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments