Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Слуга, виходь! Народ прийшов.

Сегодня, 26 февраля, перед зданием Офиса президента в Киеве мужчина пытался совершить акт самосожжения. Пламя погасили, но он успел получить серьезные травмы. Пострадавшему оказали неотложную медицинскую помощь, покрыв пораженные участки — руки и лицо — лекарственными противоожоговыми и обезболивающими средствами, после чего его доставили в дежурящую на митинге карету "сокрой помощи", которая повезла его в медучреждение.


ссылка на ютуб

Впоследствии мужчина, представившийся Александром Бурлаковым из Сумской области, рассказал, что решился на такой шаг из-за нерешенных проблем с землей - по его словам, местные чиновники уже долгое время не дают распаевать землю. Он уже не первый день приходит под ОП и пытается решить возникшие проблемы, но власти его не слышат.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments