Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Интересно, грабли "потепления с Россией" у них по наследству передаются?

Берни Сандерс, один из главных претендентов на роль кандидата от Демократической партии США в президенты, призвал к созданию новой многонациональной организации для борьбы с глобальным экстремизмом.

«Мы должны создать новую организацию, такую как НАТО, для противодействия угрозам безопасности 21-го века - организации, которая делает упор на сотрудничестве и взаимодействии, чтобы победить рост насильственного экстремизма и, что важно, устранить коренные причины, лежащие в основе этих жестоких актов. Мы должны работать с нашими партнерами по НАТО, мы должны работать над расширением коалиции с Россией, и мы должны работать с членами Лиги арабских государств».

После выступления пресс-секретарь сенатора подтвердила, что кандидат хочет, чтобы Россия и страны-члены Лиги арабских государств были частью этой группы. Она назвала это «НАТО 2.0».

источник

Я прям удивлён, что в США грабителей и убийц держат в тюрьмах, а не объединяют в общие отряды с полицией, чтобы снизить преступность. Это же модно и прогрессивно! Надеюсь, леваки демократы реализуют эту, со всех сторон отличную идею.

Tags: Идиотизм, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments