Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Новое средневековье

Ну, кстати, вот мы тут охаем и ахаем от средневековой дремучести жителей Новых Санжар. А в Национальном Медицинском Университете имени Богомольца, тем временем, официально преподают гомеопатию. Думаете, там одна минутная лекция "Гомеопатия - полная фигня, шарлатанство, развод лохов и не работает никогда и ни при каких условиях"?.. А вот и нет! В тематическом плане - "Научное обоснование гомеопатии и основные направления научных исследований в гомеопатии". Целый курс по разводу новосанжарцев на бабло с помощью сахара и водички.



А вы говорите "Битва экстрасенсов". А вы говорите - они вируса боятся. Глупость безопасна, пока не представляет опасности для окружающих. Но рано или поздно она вырастет до критического процента, сходит на выборы и до первых костров с ведьмами останется только спички достать. Новое средневековье - оно такое, с айфонами и инстаграммчиком.

Alexander Lukyanenko

Tags: Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Recent Posts from This Journal