Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Новое средневековье

Ну, кстати, вот мы тут охаем и ахаем от средневековой дремучести жителей Новых Санжар. А в Национальном Медицинском Университете имени Богомольца, тем временем, официально преподают гомеопатию. Думаете, там одна минутная лекция "Гомеопатия - полная фигня, шарлатанство, развод лохов и не работает никогда и ни при каких условиях"?.. А вот и нет! В тематическом плане - "Научное обоснование гомеопатии и основные направления научных исследований в гомеопатии". Целый курс по разводу новосанжарцев на бабло с помощью сахара и водички.



А вы говорите "Битва экстрасенсов". А вы говорите - они вируса боятся. Глупость безопасна, пока не представляет опасности для окружающих. Но рано или поздно она вырастет до критического процента, сходит на выборы и до первых костров с ведьмами останется только спички достать. Новое средневековье - оно такое, с айфонами и инстаграммчиком.

Alexander Lukyanenko

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments