Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Есть просьба

Не спешите разгонять фото и скрины ВКонтакта, якобы доказывающие наличие привезённых в Новые Санжары титушек из Кривого Рога и Кропивницкого. Потому что скрины ВКонтакта не являются 100% доказательством того, что человек на них - не местный. Сверяться нужно по открытым реестрам, а не только ВКонтакту, и провести полноценное расследование, прежде чем огульно обвинять.

К примеру Олег Семиволос, один из "уличённых", с большой вероятностью местный.



В трёх километрах от Санжар есть сёла Клюсівка и Дубина, там этих Семиволосов десятки, поколениями живут. Возможно человек уехал учиться или работать в другой город, но это ещё не вычёркивает его из списка местных. Может приехал к родителям в гости, а может и надолго - судя по "Место работы: Dota2", он безработный.

Понимаю, что вам очень хочется вернуть веру в "мудрый народ", поэтому вы упорно ищете в произошедшем уши Акабова, ФСБ или других провокаторов. Вполне вероятно, что уши и правда есть, но этому нужны реальные доказательства. Возможно вы тоже живёте не в своём родном городе, а например в Киеве. И когда Майдан выйдет против зелёной власти, вам вряд ли понравится, что вас назовут понаехавшими титуханами.

Доклад окончен.

Tags: Коронавирус, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments