Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зеленский дурак или предатель?

Два дня назад:



Сегодня:







Владимир Завгородний: «...атакували позиції Об’єднаних сил поблизу населених пунктів Новотошківське, Оріхове, Кримське, Хутір Вільний» — сообщает нам страница президента.

Что такое Хутор Вільний?
А это, ребята, Золотое.
Это Золотое-4.





Но ни в коем случае нельзя говорить, что атаковали наши позиции в районе Золотого.
Потому что в Золотом у нас успешное разведение войск, мирный процесс чух-чух-чух и дыр-дыр-дыр, неуклонная дорога к миру.

А людей убивают в совершенно другом месте.
На Хуторе Вольном.

Это совсем другое дело, понимаете?
На хуторе Вольном у нас бои, погибшие, провокации.
А в Золотом у нас мир, процветание, дружба, глаза Путина излучают понимание.

Очень важно не путать.

Олексій Петров: Напомню про гарантии от величайшего лидера современности:



Bohdan Miroshnikov: А теперь подведем итоги

В годовщину расстрелов на Майдане, в головщину Дебальцевской трагедии, в месте, где несколько месяцев назад Зеленский убрал войска, оккупанты пытались наступать.
По предварительным данным, разведка также не осуществлялась из-за одностороннего разведения.
Также, вспомним события Мюнхенской конференции, где сначала начали транслировать пророссийские тезисы, а затем Зеленский сказал, что "у меня в голове война закончилась".

Он не лох, он просто дебил. Его развели, как котенка.

Нужно понимать самое главное - теперь Путина останавливать некому. Доказано ПАСЕ и позавчерашним Мюнхеном. Лоббисты РФ сделают все, чтоб со охреневшим зверем один на один осталася 42-х летний "не лох".

Надеюсь, мы выживем и как-то протянем еще 4 года в нынешних границах.

Oleksii Osypenko: Как внезапно, да? ВСУ несут потери именно там, где развели, а не там, где остались на подготовленных позициях.

Кстати, где все те всратые эксперты, которые доказывали мне пару месяцев назад, что войска отводят на подготовленные рубежи, и если что "мы просто вернемся на свои позиции". Где вы, бл... дяди?

И второй вопрос ко всем, кто жаждет примирения ценой наших уступок - ну вот выбрал нарид комика. Вот комик рассказывает про мир-дружбу-жвачу. Вот комик поставил другого скоморах реинтегрировать дамбас. Вот он отвел войска. Вот он уже так хребет прогнул, как только можно было - и в глаза смотрел, и с новым годом поздравил, и пресует проклятых порохобото что есть сил, и даже наших прокуроров по делу МН-17 отозвал, и главного свидетеля выдал.

Где мир? Где, блядь, мир? Почему он не наступил? Опять какие-то негодяи постреливают? Провоцируют, значит, аплаченцев. Дышат, суки, такие еще. Провоцируют.

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →