Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто Владимир Ссаныч выполнил просьбу Путина

А то в марте начинается суд по MH17, зачем лишние улики.



Все украинские прокуроры, которые расследовали дело о катастрофе MH17, отстранены от работы в рамках реформы ведомства. Об этом сообщает нидерландская газета NRC Next со ссылкой на одного из уволенных.

Всего в расследовании с украинской стороны участвовали шесть прокуроров. Двое из них входили в Совместную следственную группу (ССГ) со стороны Украины. «Соответственно, в последние месяцы в ССГ не было ни одного прокурора от Украины», — сообщает издание.

Увольнение прокуроров станет большим ударом по расследованию, утверждает NRC Next со ссылкой на отстраненных от должности сотрудников прокуратуры. «Никто не знаком с материалами, которые мы собрали за пять лет», — сказал один из них, Роман Хошовский. По его словам, может потребоваться год на то, чтобы вникнуть в собранные материалы расследования. Один из прокуроров также заявил, что их преемники должны будут «начинать с нуля».

источник

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments