Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто Владимир Ссаныч выполнил просьбу Путина

А то в марте начинается суд по MH17, зачем лишние улики.



Все украинские прокуроры, которые расследовали дело о катастрофе MH17, отстранены от работы в рамках реформы ведомства. Об этом сообщает нидерландская газета NRC Next со ссылкой на одного из уволенных.

Всего в расследовании с украинской стороны участвовали шесть прокуроров. Двое из них входили в Совместную следственную группу (ССГ) со стороны Украины. «Соответственно, в последние месяцы в ССГ не было ни одного прокурора от Украины», — сообщает издание.

Увольнение прокуроров станет большим ударом по расследованию, утверждает NRC Next со ссылкой на отстраненных от должности сотрудников прокуратуры. «Никто не знаком с материалами, которые мы собрали за пять лет», — сказал один из них, Роман Хошовский. По его словам, может потребоваться год на то, чтобы вникнуть в собранные материалы расследования. Один из прокуроров также заявил, что их преемники должны будут «начинать с нуля».

источник

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не видел, значит не баян

    Пару лет назад в Херсоне из контактного мини–зоопарка одного из торговых центров сбежала змея. Пока на место происшествия ехали змееловы, к змее…

  • Следующий уровень

    видео на фб

  • І так завжди

    Люди свідомо обирають обман. Вірять обіцянкам про золоті гори й загальне благо. У "вождя", "партії", "компанії" є готовий простий рецепт який…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments