Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Помните визит Бубочки в Оман?

Официально - турпоездка. И ок, ну вот ок, ну вот поехал. Оно достаточно обеспеченное, оно с деньгами, оно могло себе позволить.

Остались только вопросы без ответов.

Например, зачем официальное лицо ОП, в виде Юлии "ТП" Мендель, несло пургу про запланированые официальные встречи? Вот зачем?

И еще один м-а-а-а-ленький вопрос по поводу прямого нарушения закона и отсутствия подачи данных в декларацию. Ну, тут тишина, тут пустота. Тут ни один грантожор не поднимаешь кипишь, не устраивает пикеты на Банковой.



Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Зелёная моча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анало говнет

    Свежая победная новость в российских СМИ: @prof_preobr: А прикол в том, что речь идёт о МАКЕТЕ несуществующего авианосца, на который приклеили…

  • Коротко

    Amnesty International признала Николя Саркози узником жадности. * * * Горбачёв хотел очеловечить ГУЛАГ, но случайно развалил. * * * В Германии…

  • Вечереет

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments