Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Огромная грусть у него

Раз: Известный врач и ведущий телепрограмм на медицинскую тематику Евгений Комаровский вошел в команду Владимира Зеленского и стал его советником.

Два: «В наших странах — Украине, России, Беларуси — набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, — поехал бы с Путиным на рыбалку. И я так же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее», — сказал врач.

Три: «Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что когда такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Вопреки всем данным разведки, мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну» - рассказал Владимир Зеленский о встрече с Путиным.

Четыре: Популярный врач-педиатр и советник президента Украины Владимира Зеленского Евгений Комаровский признался, что результаты работы главы государства вызывают у него огромную грусть. "Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо"

Пять: Хуяк, вы слушаете Маяк.
Идиоты, блядь.
У меня все.

Аркадий Бабченко



Да, если вы думаете, что Комаровский вдруг "поумнел и осознал свою ошибку", то вы наивный человек :) Я не знаю, какой он врач, может и хороший, но в политике он всё такой же незамутнённый малоросс-идиот. А бубочку ругает за то, что тот недостаточно жёстко подавляет инакомыслие в Фейсбуке.

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments