Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Странно, что Суркова уволили

Это ж его сценарий сейчас реализовывает пидор Арахамия - Донбасс в обмен на Крым.



Отличный обмен, конечно. Путину - воду для военных баз в Крыму, а нам - разрушенный и заминированный Донбасс, который повиснет на нашей экономике якорем и заблокирует курс на ЕС и НАТО. Плюс подписание договоров на поставку воды = фактически признание Крыма российским. Кремль именно этого и добивался, ему сплошная выгода, нам сплошной геморрой. Уверен, они согласятся.

Ну жвачному избирателю Зееее оно пофигу, а вот псевдо-патриотов хочу спросить. Ау, "мамкины свергатели", которые голосуя за Зеленского пиздели "если что - мы их снесём!". Я не вижу ваши руки, пидоры. Чего не сносите? Тягнысрак, Насиння, Поросюк, Белый вошдь, нацжоны, антикоррупционеры с хатныками - чё молчите? Отработали бабло и сдрыснули?

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments